退換貨流程說明

RETURNS

我們在出貨前會完成各種保護商品的包裝方式


若運送過程中,物流公司集貨、行駛路上顛簸或蛋糕退冰,導致位移、變形或盒內四周沾奶餡或裝飾品,脫落等不可抗拒之情況,皆恕不在換退貨及退款之範圍,只有商品翻覆/倒置180度之情況不在此限,


若您無法承受運送中的風險,請改以門市取貨。

申請流程說明

退 款 說 明


若您使用信用卡付款,退貨商品收回並經工作人員確認商品數量無誤後,會進行線上刷退;退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。


若您使用其他方式付款,必須請洽客服信箱或私訊粉專提供您的正確「訂單編號」、「收款帳戶銀行代碼」、「收款帳戶帳號」、「存摺封面照片」,以利完成退款手續。


確認符合我們的退款標準,且資料確認無誤後,本網站將依您實際付款方式返回款項

無 法 退 款



匯款帳號不正確或因聯絡方式不正確而無法聯繫到您時,將無法辦理退款。商品價值受損之情況:


任一商品已開封(開封貼紙撕開)、商品外盒擠壓受損、撕裂或污染、與原訂單數量不符(保留贈品)、未妥善包裝造成寄貨過程商品破損。未在線上提出退貨申請,先將商品寄回。未詳讀商品使用注意事項,發生的任何問題。


本網站保留隨時修改、更新或刪除任何資訊的權利,而不作另行通知。


漫步左岸法式甜點已為所有顧客投保富邦產物產品責任

保險保險單號碼:0506字第21AML0000817號


漫步左岸© celsopatisserie CO., LTD All Rights Reserved.